Beranda > cerita, Lain Lain, topik > Girlband Indonesia 2012 terpopular

Girlband Indonesia 2012 terpopular

Girlband Indonesia 2012, pada tahun 2012 ini para Girlband indonesia semakin menunjukkan bahwa Girlband indonesia juga layak disejajarkan dengan Girlband dari korea, Tidak hanya cantik namun dalam segi olah suara Girlband Indonesia memang berbakat, dilihat dari beberapa lagu mereka ada yang memuncaki tangga lagu Pop Indonesia di salah satu stasiun TV.

Girlband Indonesia 2012

Berikut adalah gaya dari beberapa girl band indonesia 2012

JKT48

girl band indonesia 2012

Cherry Belle

Supergirlies

Tina Toon with D’Girls

7 Icons

Nah,Siapakah Girlband Indonesia 2012 pilihan kamu? jadikan mereka daftar girlband Indonesia 2012 terpopuler  dengan Vote mereka yah.

baca juga :

Boyband Indonesia 2012 Terpopuler

Iklan
  1. 19 Maret 2014 pukul 15:30

    aku setuju dengan kalian ang milih cherrybelle.

  2. 12 September 2013 pukul 12:29

    JKT48..
    100 vote….

  3. 13 Juni 2013 pukul 22:17

    Q PASTINYA SI MLH CHIBI DONX SOALNYA KAN DA KA ANGEL YG MANIS

  4. Syarif
    29 Maret 2013 pukul 12:32

    cherrybelle pastinya!!!!

  5. 2 Januari 2013 pukul 15:05

    Ya pastinya cherrybelle lah selain cantik,manis,imut,pandai nyanyi dan kakak chibi selalu kreatif dalam penampilanya

  6. nadia
    6 November 2012 pukul 16:42

    gue suka cherry belle dare pada yg laen….chibi istimewa

  7. 29 Oktober 2012 pukul 08:30

    cherry belle paling imout 🙂

  8. g
    24 Oktober 2012 pukul 16:50

    7 icons plg lucuuuuuuuyuuu bgt

  9. 18 Oktober 2012 pukul 09:26

    pagi yang ceria yuk kita sambut pagi yg ceria ini dengan senyuman

  10. 15 Oktober 2012 pukul 09:48

    girl band indonesia emang cantik2 tapi gak ada yg istimewa selain cherry belle wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  11. 15 Oktober 2012 pukul 09:45

    mengapa oh mengapa

  12. 15 Oktober 2012 pukul 09:33

    CHERRY BELLE love is you ……….. you are beatiful cherry belle …………….

  13. 15 Oktober 2012 pukul 09:26

    DIANTARA GIRL BAND YANG PALING ISTIMEWA CUMA CHERRY BELLE

  14. 7 September 2012 pukul 10:04

    i wannn cuuu i needd cuuu …

  15. ratavieya el harabiesy
    14 Agustus 2012 pukul 10:03

    cherybelle ochay cantik kren lucu ku sukaaaa

  16. losta
    2 Agustus 2012 pukul 22:06

    yang nulis anti BLINK nih wkwkwk

  17. ayam kinantan
    26 Juli 2012 pukul 19:51

    yg lain pilih cherry belle, saya pilih JKT48 meski bukan girlband

  18. 21 Juli 2012 pukul 14:47

    JKT 48 itu bukan girlband,,,,mereka itu grup idola…jadi gak bisa dimasukkan kategori!!!
    klo aku sih dukungnya cherry belle…soalnya girlband paling istimewa!!! fans terbanyak, iklan terbanyak, satu-satunya girband yg udah sering berjumpa dengan artis internasional, yg paling digandrungi boyband dan pastinya awardsnya paling banyak dari girlband lainnya

  19. 17 Juli 2012 pukul 15:00

    cherrybelle lha.. chibi kan udah banya memenangkan penghargaan.. bahkan 7icons yg udah senior ajh kalah ke cherrybelle yang bru junior.. 7icons payah..

  20. iqbal
    12 Juli 2012 pukul 15:04

    ya 7 icons lah… cantik , dans nya bagus, nyanyi lumayan, gk kya ceribele KEKANAK KANAKAN.

    • inni
      14 Juli 2012 pukul 09:51

      lah ayu jkt 48

    • 17 Juli 2012 pukul 14:59

      bethh.. 7icons yg alay.. lagunya gx nyambung.. personilnya aneh2..

    • nadia
      6 November 2012 pukul 16:46

      low salah malah bagus chibi dari pada 7 icons….menank penghargaan aja masih banyak chibi…sifatx bukan kekanak-kanakan…tapi mereka memank imut end unyu itulah karakter chibi mkax itu dia istimewa gak kaaya 7icons tomboyyyyyyyy

  21. 6 Juli 2012 pukul 18:39

    Gak aq to hehehe,,, bcnda? 🙂

  22. 5 Juli 2012 pukul 13:34

    Ya pstnya
    cherry belle
    krna personil ny imuet2 n cntk2
    n lgu ny sngat bgus tdak lbay tpi sderhana
    ini yg aq suka

    • inni
      14 Juli 2012 pukul 09:52

      hehehehe

  23. ira rahmawati
    3 Juli 2012 pukul 18:51

    Cherry Belle lah pastinya!!!!!!!!!!!

    Kalian setuju nggak dengan pendapat aku?????????????????
    Comment ya ALL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 17 Juli 2012 pukul 14:57

      setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bangettt..

    • 15 Oktober 2012 pukul 09:51

      setuju banget karna cherry belle pantas di pilih

  24. 22 Juni 2012 pukul 07:33

    😥

  25. ridhal
    18 Juni 2012 pukul 17:03

    Cherrybelle i heart you

  26. 17 Juni 2012 pukul 14:08

    knp blink gak ada…

  1. 15 Juli 2012 pukul 15:42

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: