Beranda > blogger, Informasi, Lain Lain, tips internet, tutorial, tutorial website > Cara mudah Membuat guestbook sendiri di xtgem

Cara mudah Membuat guestbook sendiri di xtgem

Membuat guestbook sendiri di xtgem cara ini sangat mudah, mungkin dulu sebelum xtgem update fitur-fiturnya kalau kita ingin memasang buku tamu atau guestbook kita harus register dulu di situs lain baru kita dapat link yank untuk di pasang di blog atau wapsite xtgem kita, nah untuk xtgem sekarang tidak perlu seperti itu lagi, karna di xtgem sudah banyak perubahan jadi kita bisa lebih mudah memasang guestbook atau buku tamu sendiri, cara ini sama seperti cara menambah komentar facebook di xtgem, Caranya sebagai berikut:

  • login ke xtgem anda, jikasudah masuk ke panel silahkan klik Market
  • Silahkan klik Utilities
  • Pilih xt.C.A.T jika sudah sukses silahkan kembali ke panel
  • Β lalu klik Create silahkan tentukan tempatnya mau kamu taruh di mana sesuka anda
  • Jika yang ke 4 sudah tepat, silahkan klik tanda (+) untuk menambah, jika sudah pilih Widget lalu pilih xt.C.A.T. dan klik OkΒ  selesai dan lihat hasilnya..

Mudah kan. Selamat
mencoba.. πŸ˜€ :p

 

Iklan
  1. 6 November 2017 pukul 17:47

    Nah kalo biar emoticon nya bisa kayak gini gimana caranya
    πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜€πŸ˜ͺπŸ˜“πŸ˜­πŸ˜ =-O:-$:O:'(:O:-!^_^:'(:-\:-D(^^)=_=(+_+)

  2. 6 November 2017 pukul 17:44

    Ini tampilan xtchat ya..

    Kalo iya kerenlah ini… πŸ˜€ πŸ™‚

  3. 13 November 2014 pukul 10:58

    kalo bikin komentar kayak dibawah ini gmana gan?

  4. 28 Agustus 2014 pukul 03:14

    keren sob boleh dicoba

    • 14 Desember 2014 pukul 07:12

      ANGKA JITU DAN AKURAT HASIL RITUAL YANG BISA ANDA MENANGKAN HARI INI HUB NO =085=319=486=059 KY REMBANG PANGANDARANG DENGAN KEMANPUAN SUPRANATURAL YANG DIMILIKINYA BISA MENEMBUS ALAM GHOIB DAN AKAN MEMBERIKAN KEMENANGAN ANDA HARI INI !!

  5. 2 Maret 2014 pukul 16:11

    wah info yang mantap gan, di tunggu kunjungan baliknya http://waptown.mobi

  6. 2 Juli 2013 pukul 00:09

    helo kawan! Visit back y hot download for android http://www.wapgot.com/download/ πŸ˜€

  7. 18 Juni 2013 pukul 10:20

    Jodhi pradana@guestbox itu buat post coment

  8. Terate
    31 Januari 2013 pukul 13:09

    KUMPULAN TIPS DAN TIPS TERLENGKAP DAN UNIK HANYA DI http://trikdantips.mywapblog.com
    .
    KUMPULAN TIPS DAN TIPS TERLENGKAP DAN UNIK HANYA DI http://trikdantips.mywapblog.com

  9. 20 Desember 2012 pukul 10:44

    ada lagi yang gratis gan, buatan indonesia, namanya wgchat.com
    bisa integrasi dengan ym gtalk dan facebook.
    cocok banget kalau dipasang diweb toko online.

    ada versi gratis selamanya juga

  10. 6 September 2012 pukul 06:53

    Mantapz bro! ^.^b

  11. 2 September 2012 pukul 17:35

    Bedanya adalah kalo…..Guestbook nanti yang muncul guestbook…kalo conter rating yang muncul nanti conter rating…..wakawakaeesaminaminamakaniwakistemporaprika

  12. 18 Mei 2012 pukul 09:28

    couter,rating,guestbook, untuk mengetahuinya anda bs coba sndiri tidak usah takut salah, krn smua itu bs di pasang tau di hpus, jd website anda tidak akan rusak

  13. 16 Mei 2012 pukul 19:43

    Setelah pilih widget>xt.C.A.T kan disuruh pilih counter,rating,guesbook. Bedanya counter, rating, sama guestbook itu apa?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: