Beranda > applikasi, Informasi, phonsel > Applikasi kamus Indonesia-Inggris,Inggris-Indonesia untuk phonsel java

Applikasi kamus Indonesia-Inggris,Inggris-Indonesia untuk phonsel java

wp

Unduh super cepat, hanya di UC Browser!
Applikasi kamus bahasa indonesia-inggris, inggris-indonesia untuk phonsel java dan symbian memang sering di cari, karena kamu tidak perlu membawa buku kamus untuk menterjemah, cukup dengan download aplikasi jar ini kamu sama dengan punya kamus lengkap indonesia-inglish, english-indonesia, aplikasi kamus untuk hp/ponsel java dan symbian ini cukup memuaskan bagi saya juga. buat temen – temen yang punya aplikasi kamus ini sangat beruntung, karena kebanyakan applikasi kamus tersebut berprabayar atau harus register dulu, tapi di sini kamu bisa mendownloadnya dengan gratis tanpa register dan tanpa bayar. jika kamu berminat Silahkan aja download dengan klik link dibawah ini.

cocok untuk hp java dan symbian:
DOWNLOAD KAMUS.jar
DOWNLOAD KAMUS.zip
Setelah downlod jangan lupa bayar via terima kasih kwkwkwkw… selamat mencoba.

wp

Unduh super cepat, hanya di UC Browser!

Artikel Terkait:
Baca Juga artikel lainnya:
Iklan
  1. 12 Mei 2014 pukul 10:52

    buat android yg recomended apa?

  2. mas khambali
    5 Oktober 2013 pukul 11:05

    syukron ya

  3. Kaka otok
    30 September 2013 pukul 09:23

    Gk bs ddnload,ggl trus knp y?

  4. 29 September 2013 pukul 14:21

    Eh ndak ada kamus untuk n6030 ya ?
    T0l0ng update ing d0ng

  5. tisya
    17 Mei 2013 pukul 23:42

    terimakash . 🙂

  6. 16 Mei 2013 pukul 13:56

    thank’s

  7. manusia biasa
    22 April 2013 pukul 17:31

    terimakasih

  8. samefk
    19 Maret 2013 pukul 16:50

    thank you

  9. novem
    15 Maret 2013 pukul 21:44

    Aku download pake smartfren tab. Bisa gk? Mksih

  10. Nan
    9 Maret 2013 pukul 13:34

    mksh,
    .kamus indo-jepang ad gk? ?

  11. Nan
    9 Maret 2013 pukul 13:34

    mksh,
    .kamus b.jepang ad gk? ?

  12. sartipa
    3 Maret 2013 pukul 09:13

    makasi udah bagii2

  13. Fajarayu_a
    19 Februari 2013 pukul 21:13

    Bagus kok 🙂 sangat membantu malah ! 🙂

  14. Veri
    7 Februari 2013 pukul 16:29

    Bagus kog klu yg ngerti 😦

  15. 28 Januari 2013 pukul 02:58

    Woy

  16. 17 Desember 2012 pukul 17:55

    Bagus

  17. Evie
    28 September 2012 pukul 21:18

    Emmm… sebenar’a se bagus tapi membingungkan… apa lagi klw yang baca lg galau..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: