Beranda > applikasi, Browser, phonsel > Download UC Browser 7.9 Bahasa Indonesia untuk phonsel

Download UC Browser 7.9 Bahasa Indonesia untuk phonsel

UC Browser Tercepat, hemat 90% trafik data!

Uc BrowserUp to date. Tanggal 21 September kemarin UC Mobile mengeluarkan versi terbaru web browser mobile andalannya. Apalagi kalau bukan UC Browser itu sendiri. Kini dia hadir dengan versi barunya, yaitu UC Browser 7.9 English version dan UC Browser 7.9 Bahasa Indonesia. Tidak seperti sebelumnya, kali ini UC Browser selain bahasa Mandarin dirilis secara bersamaan. Hmmm. Versi baru tentu dibarengi dengan kemampuan baru. Lalu apa yang baru dari UC Browser 7.9 ? Simak kelanjutan cerita ini.

Update kali ini masih juga menawarkan fitur yang tidak jauh berpengaruh. Tapi tetap ada yang baru dari UC Browser 7.9.
Berikut fitur baru atau fungsi baru UC Browser 7.9

  • Modus Baca atau Reading Mode

Yaitu tombol untuk mengaktifkan Modus Baca, pra-baca otomatis untuk menampilkan konten berikutnya. Saya sendiri kurang paham mengenai fitur ini. Untuk menemukan tombol yang dimaksud silakan cari di Menu->Preferensi->lalu paling bawah akan ada pilihan Modus Baca

  • Modus Malam Pintar atau Clever Night Mode

Dapat membedakan siang dan malam, menanyakan untuk mengaktifkan Modus Malam secara otomatis. Saya pun tidak mengerti maksud otomatis tersebut. Karena kenyataannya pada si bisoc saya fitur ini tidak bekerja otomatis. Melainkan hanya sebuah pemberitahuan bahwa sudah malam. Jadi masih tetap harus mengaktifkan sendiri Night Mode tersebut melalui Menu->Preferensi->Tema

  • Pengaturan Bookmark yang lebih powerful. Mempernyaman dalam mem back up bookmark.
  • Mendukung lebih banyak bahasa. Dukungan halaman web RTL, seperti Arab, Persia dan Urdu.
  • Pengaturan Cache yang lebih optimal. Cache akan disetel ulang secara otomatis.
  • Perbaikan error time out dan kegagalan memuat gambar.

Tambahan fitur baru itu tentu membuat UC Browser 7.9 semakin powerful. Bagi yang berminat langsung saja upgrade dari UC Browser 7.8 lama Anda. Atau yang belum memiliki silakan kunjungi situs resmi UC Browser di wap.ucweb.com langsung dari browser handphone. UC Browser 7.9 Bahasa Indonesia support untuk Symbian s60v3, s60v1, s60v2, dan s60v5. Untuk Java baru tersedia UC Browser 7.9 English version. Untuk platform lainnya langsung saja cek di wapsite resminya.
Jika anda kesulitan download link di atas bisa coba di link bawah ini, tersedia untuk semua jenis phonsel dan berbagai macam versi
Dapatkan applikasinya download di bawah ini:
uc browser

UC Browser pilihan 400jt orang!

ARTIKEL TERKAIT
ARTIKEL MENARIK LAINNYA
Iklan
  1. Dhyemaz sw
    6 Agustus 2014 pukul 10:28

    Opera dh gw buang di septi tank. Hp classic w n70 / 7610 we smakin MANTAB pakai UC Browser. Cepat Hemat Pulsa. Opera ? SADISSS..

  2. 2 Maret 2014 pukul 16:15

    wah cocok banget, mas bisa pake uc browser untuk download konten gratis di http://waptown.mobi yang menyediakan banyak sekali konten menarik untuk anda. silahkan kunjungi

  3. 19 November 2013 pukul 01:20

    Thanks in favor of sharing such a pleasant thinking, article is fastidious, thats why
    i have read it fully

  4. 4 Oktober 2013 pukul 11:09

    Add mee

  5. 18 September 2013 pukul 09:16

    Saya suka dengan UC browser,,untuk platform windows 7 ada ngak ??? maksud saya biar bisa synkron gitu.

  6. 2 September 2013 pukul 17:15

    I LIKE UC BROWSER

  7. karyansyahwinda
    19 Agustus 2013 pukul 21:09

    i like…uc browser.

  8. Pipin
    9 Agustus 2013 pukul 17:41

    Bagus

  9. 6 Agustus 2013 pukul 00:50

    I like it

  10. 8 Juli 2013 pukul 22:02

    Saya suka walau baru lihat depanya

  11. 25 Mei 2013 pukul 12:28

    Gan gimana cara buat tema dari ponsel sendiri..

    Saya udah coba tapi gax bisa di download…

    Gimana ya gan.
    Trimakasih

    by_ramlie

  12. 21 Mei 2013 pukul 17:22

    987654

  13. yudi
    26 April 2013 pukul 01:39

    papatong

  14. hudy
    10 Maret 2013 pukul 19:27

    caranya mengubah ke versi yang lebih lama gimana nih, mohon konfirnya?

  15. bthoell
    7 Februari 2013 pukul 17:12

    numpang nangkring kang…

  16. 9 Januari 2013 pukul 08:58

    Saya mau nanya apakah aplikasi UcBrowser bisa di install di-Ipad saya,mohon bantuannya. (Thank’s)

    • 9 Januari 2013 pukul 12:34

      mohon maaf karna saya blm pernah pegang ipad jd saya kurang tau, mungkin anda bisa mencobanya sendiri

  17. 23 November 2012 pukul 09:27

    Kemajuan

  18. 21 November 2012 pukul 07:39

    Terima Kasih Atas Infonya,,

    Izinkan Saya Mendownload Filenya.

    Kalau anda berminat untuk mencari aplikasi-aplikasi

    silahkan ke situs ini
    http://dollars.mywapblog.com

  19. 16 September 2012 pukul 14:40

    Sy suka tp gmana crnya downlod aplikasinya..

  20. 16 September 2012 pukul 14:37

    Suka

  21. Didonk
    15 Juni 2012 pukul 19:31

    Saya cari yg versi 7.8 indonesia tau link.nya tidak? Saya datang ke web resmi, saya gak tau cara mengubah untuk mdownload versi yg lebih lama dari 8.3..
    Mohon pencerahan,
    makasi sekali 😀

  22. Didonk
    15 Juni 2012 pukul 19:31

    Saya cari yg versi 7.8 indonesia tau link.nya tidak? Saya datang ke web resmi, saya gak tau cara mengubah untuk mdownload versi yg lebih lama dari 8.3..
    Mohon pencerahan,
    makasi

  23. Gunawan
    14 Juni 2012 pukul 21:48

    gan mau nanya nih aku pake uc 7.9 s60v2, bagaimana cara backup smua bookmark di uc 7.9, bila aku update misalnya ke versi uc 8.2 biar bookmark yg aku simpan gak hilang, mohon bantuanya ya gan, trima kasih..

  24. 5 Juni 2012 pukul 21:03

    UÇ Browser sangat istimewa buat saya.sy sdh lama memakai uc browser.knapa pas sy buka tak nampak.makany sy mendaftar lg u/ditampilkan diphonsel sy.

  25. 6 Maret 2012 pukul 21:13

    Ijin minyak gan.,.

  1. 24 Maret 2012 pukul 20:16

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: