Beranda > applikasi, Informasi, Lain Lain, phonsel, tips internet > Bom sms untuk phonsel java (farce SMS)

Bom sms untuk phonsel java (farce SMS)

setelah saya posting Bom sms untuk symbian s60v2 dan s60v3 maka kali ini saya akan posting bom sms untuk phonsel java Intinya aplikasi ini sama sprti aplikasi bom sms untuk hp symbian tetapi kkranganX aplikasi ini cuma bisa krim 100, dan juga applikasi ini meminta konfirmasi ber kali-kali dan saya juga belum menemukan applikasi bom sms untuk phonsel java yang tidak meminta konfirmasi ber xx

Gmn udah mengerti kan jadi kalau anda berminat langsung saja klik link download di bawah ini.
DOWNLOAD FARCE SMS.jar
DOWNLOAD SMS BOMBER.jar

Iklan
  1. Firman
    26 April 2012 pukul 00:07

    klo buat samsung GT 3303 i bsa gak Gan ….. Thanks

    • 26 April 2012 pukul 10:16

      Kalau untuk hp samsung saya kurang tau gan, cz saya jg blm pernh mencbnya. Ttpi jika hp samsung suport dgn file jar kmungkinan msh bsa.

  2. ezza
    18 Maret 2012 pukul 14:38

    klo buat android bisa ga ne GAN??

    • 18 Maret 2012 pukul 16:03

      G bs ne kan untk hp java. Tp klw android mendukung file jar/jad y mungkn bs?

  3. tyanchrieztyan
    18 Maret 2012 pukul 14:09

    ane tolongin gan… tmn ane ngrim sms bnyak bgt tiap hari.. stress gan. nie nomer nya 083840369703 😦

    • 18 Maret 2012 pukul 16:01

      5af ya saya tdk melayani bom sms. Tp d sni sya cm share applikasi aj. Trmksh..

  4. 15 Maret 2012 pukul 01:38

    buat hape nokia 5320 express music gmana:D

    ??????? kasih tau gan

    • 15 Maret 2012 pukul 08:52

      Bisa bro? Tp sayangnya bom sms untuk phonsel java harus minta konfirmasi trus tdk spt bom sms untuk phonsel symbian..

      • tyanchrieztyan
        18 Maret 2012 pukul 10:52

        di pkk bwt hp symbian sma aj g bsa gan .. g bsa di instal..

      • 18 Maret 2012 pukul 15:59

        Yank buat hp symbian kan udh ada sndri appny, knp pkek yg farce it kan untuk java.

  5. 14 Maret 2012 pukul 22:16

    Nyimak sob hehe…

  6. 25 Februari 2012 pukul 14:44

    kalo buat hp sony W302 berfungsi kaga ??

    • 25 Februari 2012 pukul 18:27

      kl sony mendukung file java ya fungsi

  7. 30 Januari 2012 pukul 13:58

    qu download kok gg bsa ya??? cranya gmna?????
    qu pngn tau!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. andri
    20 Januari 2012 pukul 22:15

    ini konfirmasinya 1 kali atau bekali2?

    • 25 Januari 2012 pukul 19:27

      kl hp java ttp brxx tp untk symbian tdk…

  9. rahmat osio matrick
    14 Januari 2012 pukul 12:21

    kira” klo buat hp taxco vx-1 berfungsi kaga??
    tapi hp taxco vx-1 ini berbasis java..

  10. zain
    30 Desember 2011 pukul 09:58

    mantaaaapppppb

  1. 26 Mei 2012 pukul 16:22

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: